Мустафа Чавраш назвал важным соглашение, заключенное между Пентагоном и Министерством Пешмерга

автор RIATAZA
255 Просмотры

Командующий 70-м подразделением вооруженных курдских сил Пешмерга Мустафа Чавраш назвал важным пятилетнее соглашение между Министерством Пешмерга и Пентагоном.

«Я поздравляю стороны, заключившие соглашение, я вижу в этом важный и хороший шаг для американской поддержки и помощи Правительству Региона Курдистан. Силы Пешмерга должна быть организованы наилучшим образом и стать единой силой», — сказал Чавраш ИА Bаsnews.

«Помимо этого, ряд других стран помогают нам в Сулеймании и Эрбиле, обучают Пешмерга и посещают наши позиции», — продолжил он.

«Мы также приветствуем шаги в направлении единства, которые в настоящее время курды предпринимают в отношениях между собой. Мы рассматриваем это как важный шаг. Мы должны вспомнить дни восстания, когда курды были едины, мы должны вернуться на этот путь».

«Силы поддержки, которые составляли 5500 Пешмерга, а также 16-я, 17-я и 19-я бригады перешли под контроль Министерства Пешмерга. Сейчас мы обучаем другие силы для подготовки к объединению под эгидой Министерства Пешмерга», — заключил он.

Related Posts

Оставить комментарий