Премьер-министр Масрур Барзани выделяет более 700 миллиардов динаров на улучшение государственных услуг в Курдистане

автор RIATAZA
235 Просмотры

Премьер-министр Региона Курдистан Масрур Барзани объявил, что правительство выделит 736,7 миллиарда динаров на 2022 и 2023 годы наличными и инвестициями на проекты в различных секторах и министерствах.

Выделение средств является частью усилий девятого кабинета правительства Курдистана по реформированию, направленных на улучшение предоставления государственных услуг и содействие экономическому развитию в Регионе Курдистан, говорится в заявлении Управления СМИ и информации Правительства Региона Курдистан (ПРК).

ПРК в понедельник также сообщило, что девятый кабинет министров реализовал 206 инвестиционных проектов с момента вступления в должность 27 июля 2019 года.

«За последние три года Кабинет министров санкционировал реализацию 206 инвестиционных проектов с общим бюджетом в размере 11 629 355 000 долларов США в различных районах Курдистана. Важно отметить, что из этих 206 проектов 202 осуществляются местными инвесторами», — заявили в ПРК.

Премьер-министр Масрур Барзани в твиттере во вторник заявил, что в Регионе Курдистан «есть правильные законы и атмосфера для местных и иностранных инвесторов, чтобы присоединиться к многочисленным возможностям, которые у нас есть в строительстве, жилищном строительстве и других промышленных секторах».

«Улучшение жилищных условий, здоровая окружающая среда и высокий уровень жизни для нашего народа являются приоритетом моего кабинета», — заключил он.

Related Posts