Премьер-министр Барзани подчеркивает необходимость увеличения зеленых насаждений на выставке недвижимости

автор RIATAZA

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/u0224615/data/www/riataza.com/wp-content/themes/soledad/functions.php on line 3727
1k
Просмотры

Премьер-министр Региона Курдистан во вторник подчеркнул необходимость увеличения зеленых насаждений, одновременно поощряя увеличение инвестиций в стандартные жилищные проекты.

Премьер-министр сделал эти замечания во время выступления, с которым он выступил на открытии выставки «Real Estate Invest Expo» в Эрбиле, в которой приняли участие более 180 компаний из 12 стран.

«Я был рад услышать от компаний, участвующих в выставке, что инженерные мощности являются более локальными», — сказал премьер-министр Барзани. «Во время этого заседания кабинета министров мы подчеркнули, что проекты должны учитывать генеральный план городов и что они должны служить большинству людей».

Он также предупредил о последствиях изменения климата в Регионе Курдистан и необходимости планирования обеспечения водной безопасности при расширении городов.

Премьер-министр подчеркнул, что жилищные проекты не должны осуществляться за счет зеленых насаждений, потребностей в доступности, а также протоколов безопасности.

«К сожалению, я видел, как зеленые насаждения удалялись из проектов ради компенсации или увеличения размеров предприятия», — добавил премьер-министр Барзани, призвав инвесторов также рассмотреть завершенные проекты, чтобы увеличить зеленые насаждения и помочь улучшить качество воздуха.

Related Posts