Dana Gas: Добыча газа в Курдистане увеличилась на 1% в первой половине 2022 года

автор RIATAZA

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/u0224615/data/www/riataza.com/wp-content/themes/soledad/functions.php on line 3727
1k
Просмотры

Добыча природного газа с месторождений Региона Курдистан увеличилась на 1% за первые шесть месяцев 2022 года, сообщила компания «Dana Gas» из ОАЭ.

Компания пояснила в заявлении, что недавние ракетные обстрелы, которые вызвали опасения по поводу безопасности на газовом месторождении Хор-Мор в районе Чамачамал в Регионе Курдистан, не повлияли на добычу газа.

«Несмотря на сложную ситуацию с безопасностью, текущие операции Компании в КРИ продолжаются бесперебойно. Добыча на КРИ увеличилась на 1% в первом полугодии, и проект расширения KM250 успешно продвигается”, — заявили в «Dana Gas».

«В течение первого полугодия было завершено бурение первой эксплуатационной скважины проекта, и в настоящее время ведутся буровые работы для второй скважины», — добавили в компании.

Dana Gas отметила, что, хотя расширение инженерных, закупочных и строительных объектов на газовом месторождении было приостановлено в июне из-за повышенных опасений по поводу безопасности, компания работает с властями над решением проблем безопасности.

Related Posts