Иракский политик: Совет Безопасности ООН замышляет свержение режима в Ираке

автор RIATAZA
262 просмотры

Совет Безопасности Организации Объединенных Наций разработал тщательно продуманный заговор с целью свержения режима правления в Ираке, заявил иракский политик Лайт Шуббар в телевизионном интервью в среду.

В интервью программе «Это ваш выбор» на телеканале «Tigris tv» Шуббар сказал: «Заявления Фаика Шейха Али верны. Мы знаем об этом уже несколько месяцев».

Шуббар сказал, что заговор организуется и осуществляется Советом национальной безопасности Соединенных Штатов.

Ранее на этой неделе Фаик Шейх Али заявил, что политическая система в Ираке недооценивается «великой международной командой», поддерживаемой «разрушительной силой».

Шуббар сказал: «Мое следующее появление в этой программе состоится в 2024 году; это будет крайний срок для полного краха иракской системы».

«Я не буду говорить этого публично. Политические силы действительно знают об этом. Этим занимается международная команда. Это положит конец чему угодно с разрушительной силой. Они не пощадят коррумпированных политиков».

«Следующий режим будет сильным и жестким. Я бы осмелился сказать, диктатура… не будет ни баасистов, ни шиитов, которые хотели бы остаться у власти».

0 комментарий
0

Related Posts