Неправильное использование технологий должно быть предотвращено: премьер-министр Барзани

автор RIATAZA
269 Просмотры

Премьер-министр Региона Курдистан Масрур Барзани во вторник нанес официальный визит в Министерство транспорта и коммуникаций, где он подчеркнул, что злоупотребление технологиями является проблемой, которую необходимо предотвратить.

Премьер-министр Барзани был принят министром Ано Джаухаром, и он председательствовал на специальном заседании министерства, в ходе которого министр транспорта представил подробный отчет о работе, деятельности и проектах министерства, говорится в пресс-релизе Правительства Региона Курдистан (ПРК).

Премьер-министр далее подчеркнул важность «извлечения выгоды из технологического развития в Курдистане путем оцифровки государственных услуг, устранения бюрократии, а также более эффективного и быстрого управления бизнесом и государственными делами».

Он также подчеркнул важность предотвращения возникновения монополий, а также поддержки технологических инноваций и небольших проектов для обеспечения большего числа рабочих мест в частном секторе.

Обсуждая злоупотребление и ненадлежащее использование коммуникационных технологий, премьер-министр Барзани отметил, что это нанесет вред обществу, вызвав семейные, психологические и юридические проблемы.

Премьер-министр добавил, что это также может привести к распространению экстремистских взглядов.

Related Posts