Премьер-министр Барзани: Железнодорожный проект важен для соединения городов и развития торговли

автор RIATAZA
448 просмотры

Премьер-министр Региона Курдистан Масрур Барзани в воскресенье посетил Министерство строительства и жилищного фонда, где встретился с его министром Даной Абдулкаримом Хамасалихом.

Премьер-министр руководил специальным совещанием министерства в присутствии министра Хамасалиха, заместителя министра, советников и генеральных менеджеров министерства.

В ходе встречи министр Хамасалих представил краткое изложение работы и проектов министерства и обсудил четырехлетний план министерства и проекты, завершенные во время нынешнего девятого кабинета Правительства Региона Курдистан (ПРК).

Министр также рассказал о текущих проектах и подчеркнул необходимость выделения необходимого бюджета для строительства двухполосных автомагистралей между городами Региона.

В своем выступлении премьер-министр Барзани отметил, что девятый кабинет ПРК успешно реализовал несколько проектов по всему Региону Курдистан, несмотря на препятствия и проблемы, с которыми он столкнулся.

Железные дороги, по его словам, являются очень важным шагом на пути к соединению городов и расширению торговли между Регионом Курдистан, иракскими провинциями и соседними странами.

Премьер-министр также подчеркнул важность создания двухполосных автомагистралей между городами и провинциями Региона Курдистан в соответствии с международными стандартами. Он также подчеркнул необходимость проведения работ по восстановлению существующих дорог и улиц.

Премьер-министр Барзани также рассказал о планах правительства в жилищной сфере. Действующее правительство работает над созданием 20 000 единиц жилья для семей с низким доходом при поддержке частного сектора.

На встрече премьер-министр также подчеркнул необходимость улучшения условий в сельских районах и деревнях в Регионе Курдистан путем улучшения дорог и жизни сельских жителей. В этой области его правительство в сотрудничестве с частным сектором поддержит запуск небольших проектов в области сельского хозяйства и промышленности для дальнейшего развития экономики Региона Курдистан.

После встречи участники представили несколько предложений и рекомендаций по улучшению работы министерства, реализации проектов, устранению бюрократии и предоставлению гражданам наилучших услуг.

0 комментарий
0

Related Posts