Эрбиль примет участие в проекте по сокращению числа бездомных собак

автор RIATAZA
272 просмотры

В понедельник провинция Эрбиль объявила о своем плане участия в глобальном проекте, направленном на решение проблемы, связанной с увеличением числа бездомных собак в провинции.

Решение было принято во время встречи, проведенной губернатором Эрбиля Омедом Хошнау с представителями Британского общества защиты животных (МЭЙХЬЮ), говорится в сообщении на сайте администрации провинции.

Согласно заявлению, они обсудили проект по борьбе с увеличением числа бездомных собак и их вакцинации, чтобы предотвратить распространение болезней.

Проект уже успешно реализован во многих странах.

В заявлении указывалось, что проект вскоре будет реализован (МЭЙХЬЮ) в Эрбиле в сотрудничестве с местной администрацией. Губернатор Эрбиля выразил готовность предоставить ассоциации все виды услуг и помощи для успешной реализации этого проекта.

Администрация провинции объяснила, что распространение бездомных собак на улицах, рынках и в общественных местах распространяет болезни и подвергает опасности граждан, особенно детей. Эти риски побудили местные власти заняться решением этой проблемы.

0 комментарий
0

Related Posts