Шахрам Назери: Награда, врученная мне в Курдистане, ценнее всех наград мира

автор RIATAZA
1118 просмотры
Шахарам Назери

Министерство по делам просвещения и молодежи Региона Курдистан вручило «Премию уважения» всемирно известному курдскому певцу и композитору Шахраму Назери за его вклад в курдскую музыку, искусство и поэзию на протяжении почти 50 лет.

Выступая на церемонии награждения от имени правительства Курдистана, министр по делам просвещения и молодежи Хама Саид Хасан заявил, что Назери занимает особое место в курдском искусстве и что на данный момент он исполнил более 40 альбомных работ.

Хама Саид отметил, что народ Курдистана гордится тем, что принимает у себя такого ценного и великого творческого деятеля.

Выступая на церемонии награждения, Шахрам Назери сказл: «Результат, которого я достиг в музыкальном мире, ковался давно. Курдская музыка — одна из самых чистых, и причина тому — курдский язык».

В конце церемонии Хаме Саид, министр просвещения и молодежи в Курдистане, Союз артистов Курдистана и некоторые представители культурных учреждений и организаций вручили «Премию уважения» Шахраму Назери.

Выступая с речью во время награждения, Назери сказала: «Я очень счастлив быть среди своего народа и на своей земле прямо сейчас. Служение курдской музыке, искусству и истории было моей главной целью с того дня, как я впервые начал заниматься искусством».

Шахрам Назери отметил, что он был очень тронут наградой, врученной ему правительством Курдистана, заявив, что эта награда больше и ценнее, чем различные награды, которые он получил до сих пор в разных странах мира.

«Я был удостоен многих замечательных наград в бесчисленных странах по всему миру, но ни одна из них не была столь значимой, как награда, присужденная мне Регионом Курдистан», — сказал он.

Выразив благодарность правительству Курдистана за усилия в продвижении культуры и искусства, Назери сказал, что оказанные услуги должны принести больше результатов и что это служение должно быть отражено во всех областях искусства.

0 комментарий
0

Related Posts