В офисе курдского лидера ответили на сообщения об ухудшении отношений между Садром и Барзани

автор RIATAZA
896 просмотры

В офисе курдского лидера Масуда Барзани опровергли сообщения о том, что между Барзани и лидером Движения садристов Муктадой ас-Садром возникли проблемы в коммуникации.

Офис лидера Масуда Барзани опроверг сообщения некоторых курдистанских и иракских СМИ о том, что между Барзани и Садром возникли проблемы в отношениях.

В заявлении, опубликованном офисом лидера Барзани, говорится, что в некоторых средствах массовой информации Курдистана и Ирака появились сообщения о том, что Садр не отвечает на звонки Барзани: «Мы заявляем общественности в Курдистане и Ираке, что это сообщения не соответствуют действительности».

В офисе курдского лидера отметили, что между Барзани и Садром существует очень хороший уровень уважения и доверия, указав, что те, кто распространяют такого рода слухи, пытаются скрыть свои неудачи в политическом процессе Ирака.

Далее в заявлении указывается, что недавнее снижение политической активности и координации между Барзани и Садром связано с месяцем Рамадан.

1 комментарий
0

Related Posts

1 комментарий

Мураз Аджоев 30.04.2022 - 21:05

Временный премьер-министр Мустафа аль-Казими заявил, что в условиях отсутствия доверия между политическими сторонами невозможно преодолеть кризис в Ираке.
Премьер заявил, что правительство может предпринять много шагов для улучшения ситуации в Ираке, но сейчас главное -это доверие между политическими сторонами. Он призывает к «восстановлению доверия», но фактически признаёт, что кризис нельзя преодолеть, поскольку для доверия между политическими сторонами нет, да и не было никогда никаких реальных предпосылок.

Комментарии закрыты