Книга о лидере Барзани и независимости Курдистана вошла в список лучших

автор RIATAZA
1062 просмотры

Книга «На пороге свободы, Как Масуд Барзани привел Курдистан к порогу независимости» вошла в список победителей на мировом книжном конкурсе.

Даван Яхья Халил, автор книги «На пороге свободы, Как Масуд Барзани привел Курдистан к порогу независимости», занял первое место на книжном конкурсе «BIBA» в США.

«Я очень счастлив, что моя книга (На пороге свободы, Как Масуд Барзани привел Курдистан к порогу независимости) заняла первое место на всемирном конкурсе в Соединенных Штатах», — написал курдский писатель Даван Яхья Халил.

«Компания, которая организовала этот конкурс, является американской компанией, и каждый год в ней участвует более миллиона книг, и только 70 книг входят в число победителей, и моя книга также стала одной из тех успешных книг».

Описание книги:

С момента своего рождения в 1946 году Масуд Барзани был символом борьбы Курдистана за независимость. Он боролся за это как боец Пешмерга, возглавлял ДПК в самые трудные времена для Курдистана и был президентом Региона на этапах, которые привели к независимости в 2017 году. Чтобы понять его влияние на Курдистан и его борьбу за независимость, эта книга стремится исследовать события, которые сделали его тем, кем он был, и жизнь человека, который ознаменовал переход от мятежного Курдистана к Курдистану как политическому образованию. Масуд Барзани был в самом сердце Курдистана, и эта работа исследует, что сделало его уникальным кандидатом на эту должность.

 

0 комментарий
0

Related Posts