Международный Московский Курдский Кинофестиваль вошел в федеральный перечень российских киносмотров

автор RIATAZA
1446 просмотры

Международный Московский Курдский Кинофестиваль (МККФ) вошёл в перечень международных кинофестивалей, проводимых на территории РФ на 2022 г. Об этом сообщается на официальной странице МККФ в фейсбуке.

«Дорогие друзья!

Мы рады и горды объявить, что международный Московский Курдский Кинофестиваль вошёл в перечень международных кинофестивалей, проводимых на территории РФ на 2022 г. (Приказ N2172 от 22.12.2021).
С уважением,

Организаторы МККФ».

Об утверждении перечня проводимых на территории Российской Федерации международных кинофестивалей на 2022 год

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ

22 декабря 2021г.
№ 2172

Москва

Об утверждении перечня проводимых на территории Российской Федерации международных кинофестивалей на 2022 год

 

В соответствии с пунктами 15 и 16 Правил формирования и изменения перечня проводимых на территории Российской Федерации международных кинофестивалей, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 02.02.2019 № 78, приказываю:

1. Утвердить перечень проводимых на территории Российской Федерации международных кинофестивалей на 2022 год согласно приложению к настоящему приказу.

2. Департаменту кинематографии и цифрового развития (С.Б. Максимченко) разместить настоящий приказ в течение 3 рабочих дней со дня его подписания на официальном сайте Министерства культуры Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра культуры Российской Федерации С.Г. Обрывалина.

Врио Министра А.Ю. Манилова

Сопутствующие документы

1 комментарий
0

Related Posts

1 комментарий

Aza Avdali 27.12.2021 - 18:55

Мне кажется, что именно ваша команда максимально соответствует реализации этого проекта. Тот случай, когда «награда нашла своих героев, потому что герои соответствовали и были достойны награды» . Удачи, вы ее заслужили.

Комментарии закрыты