Официальные лица Курдистана приняли участие в конференции ООН по изменению климата

автор RIATAZA
652 просмотры

Комитет по окружающей среде Региона Курдистан принял участие в 26-й Конференции сторон Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата (COP26), состоявшейся в Глазго, Шотландия .

С 31 октября по 12 ноября в шотландском Глазго проходила 26-я конференция сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP26). Своих делегатов направили почти двести государств, среди участников – главы правительств, ученые, предприниматели, общественники и экоактивисты. 

Участники конференции обсудили вопросы разработки и внедрения зеленых технологий, особенности перехода на низкоуглеродную экономику и планы адаптации к наступившим климатическим изменениям. 

На конференции было заявлено, что все развитые страны взяли на себя обязательство помочь тем, кто больше всего пострадал от климатического кризиса во всем мире .

Премьер-министр Курдистана: ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ

Премьер-министр Масрур Барзани выразил поддержку решениям, принятым в рамках борьбы с изменением климата и глобальным потеплением на климатической конференции COP26.

В своем сообщении в социальной сети премьер-министр Масрур Барзани заявил, что поддерживает решения, принятые в рамках 26-й Конференции ООН по изменению климата (COP26), состоявшейся в Глазго, Шотландия.

Заявив, что дискуссии на саммите COP26 обнадеживают для ускорения действий против глобальной угрозы, премьер-министр сказал: «Представители правительства Курдистана присутствовали на саммите, чтобы внести свой вклад в эти глобальные усилия. Пришло время действовать».

В то время как охрана природы входит в число приоритетов 9-го кабинета министров Региона Курдистан, правительство придает большое значение защите водных ресурсов и увеличению темпов озеленения.

0 комментарий
0

Related Posts