Премьер-министр Курдистана принял нового посла Швеции в Ираке

автор RIATAZA
308 просмотры

Новый посол Швеции в Ираке Йонас Ловен посетил премьер-министра Региона Курдистан Масрура Барзани в его офисе в Эрбиле в четверг.

Барзани начал встречу с поздравления посланника с его недавним назначением, пожелал ему успехов в выполнении его обязанностей и выразил надежду, что они «продолжат укреплять отношения Швеции с Ираком и Регионом Курдистан».

Ловен поблагодарил Правительство Региона Курдистан (ПРК) за постоянную поддержку посольства Швеции и его сотрудников и выразил готовность своей страны развивать торговое и другое сотрудничество с курдским автономным регионом Ирака.

3 октября, за неделю до парламентских выборов, премьер-министр Барзани приветствовал парламентскую делегацию Швеции для обсуждения национального голосования.

Они также обсудили застопорившееся осуществление соглашения по Шангалу, а также нынешние условия жизни езидских семей, перемещенных из спорного района, и важность обеспечения надлежащей безопасности и услуг, которые позволили бы добровольно вернуться в свои дома.

0 комментарий
0

Related Posts