Возглавляемая США Коалиция доставила крупную партию медикаментов силам Пешмерга

автор RIATAZA
360 просмотры

Возглавляемая США коалиция в четверг распределила крупную партию медикаментов, в первую очередь для оказания неотложной медицинской помощи, силам Пешмерга в Эрбиле, говорится в заявлении правительства.

С базы в Эрбиле, где представители коалиции передали хранение груза своим коллегам из Пешмерга, поставки будут затем распределены между восемью бригадами региональных сил.

Грузовики с коробками и ящиками включают различные хирургические наборы для отделения неотложной помощи, носилки и множество других жизненно необходимых принадлежностей и оборудования.

Женщина-солдат из коалиционных сил (слева) пожимает руку члену Пешмерга, 21 октября 2021 г. (Фото: Министерство Пешмерга / КРГ)

Только в этом месяце коалиция доставила две партии военной техники по 50 единиц каждой бригаде сил Пешмерга Региона Курдистан.

Пресс-секретарь полковник Дж. Уэйн Маротто сказал ИА К24, что такая поддержка коалиции, а также ее присутствие помогают подразделениям Пешмерга бороться с терроризмом и «обеспечить, чтобы Курдистан повысил региональную стабильность».

0 комментарий
0

Related Posts