Азиз Зияевич Алиев избран председателем Ассоциации курдов Казахстана «Барбанг»

автор RIATAZA
461 просмотры
Сегодня, в пятницу, доктор экономических наук и профессор Азиз Зияевич Алиев был избран на должность Председателя Ассоциации курдов Казахстана «Барбанг».

Азиз Зияевич Алиев внес огромный вклад в развитие экономики Казахстана, в сохранение мира и согласия в обществе. Его плодотворная трудовая, научная и общественная деятельность способствовали сохранению и развитию курдского языка, культуры и традиций.
Он также был одним из организаторов издания газеты «Курдистан» (ныне «Жийана курд») и журнала «Нубар». Азиз Зияевич автор многочисленных книг, таких, как «Курды Казахстана», «Красный Курдистан», «Человек-легенда» и ряда научно-популярных публикаций, посвященных истории и культуре курдов.

За свою плодотворную трудовую, научную и общественную деятельность Азиз Зияевич удостоен ряда государственных и общественных наград РК.

Редакция Riataza поздравляет курдов Казахстана и Азиза Зияевича с избранием на должность Председателя Ассоциации курдов Казахстана «Барбанг» и желает крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов в работе.

0 комментарий
0

Related Posts