Известные курдские певцы Зара и Шван Парвар сняли в России видеоклип под названием «Welatê Min»

автор RIATAZA
2100 просмотры

Известные курдские певцы Шван Парвар и Зара сняли совместный клип, впервые дуэтом, в Кавказских горах России.

Рассказывая K24 о своих работах, российская курдская певица Зара сказала: «Я довольна искусством, которое я исполняю, я пою с великим певцом Шваном Парваром. Он голос моего детства, голос нашего народа, нам очень приятно выступать вместе дуэтом. Эта песня рассказывает о любви к стране и нации, любви к людям».

Подчеркнув, что произведение под названием «Welatê Min» о любви к стране и нации и что особенность произведения в том, что оно вызывает одни и те же чувства у разных народов, Зара сказала, что текст песни был написан курдской певицей Тарой Мамедовой.

Она сказала, что видеоклип был снят в горах Черкесии, по ее словам, потому что он по своей природе похож на Курдистан.

Указав, что она поет уже 12 лет и хочет записать альбом на курдском языке, Зара сказала, что она спела свою песню на курдском языке 3 года назад и намерена продолжать выступать с курдскими песнями.

Курдский певец Шван Парвар в свою очередь сказал, что «Певцы, которых знают и любят их люди, когда они что-то делают, люди должны получать от этого пользу. Мы являемся частью этого мира, как любая нация и народ, у нас есть своя культура, литература, правда и история, и мы гордимся этим, мы должны, как и любой другой народ, создать свое собственное государство. Общество, люди стали теперь нацией, а не племенем. В этом отношении артисты должны взяться за руки и служить этому стремлению, служить своей нации».

Видеоклип «Welatê Min» скоро выйдет в свет!

 

1 комментарий
0

Related Posts

1 комментарий

Aza Avdali 17.10.2021 - 14:43

Да, это очень волнительно и пленительно. Думаю, все в ожидании просмотра клипа. И уверенна, что он восхитителен.

Комментарии закрыты