Регион Курдистан одобрил новый проект по развитию услуг в сельской местности Рании

автор RIATAZA
162 просмотры

Правительство Региона Курдистан (ПРК) объявило во вторник, что оно выделило средства на реализацию нового проекта по предоставлению услуг в преимущественно горном районе Рания в рамках продолжающихся усилий по развитию и обновлению общей инфраструктуры района.

Согласно заявлению правительства, премьер-министр Масрур Барзани согласился выделить 382 900 000 иракских динаров (262 000 долларов США) на благоустройство района Дарваза в Рании.

В заявлении также говорится, что эта сумма будет выделена в несколько этапов из инвестиционного бюджета Министерства муниципалитетов и туризма.

Далее уточняется, что решение принимается в рамках всеобъемлющего плана стратегических проектов, который является одним из основных направлений деятельности администрации Барзани.

Население города Рания составляет примерно 100 000 человек, и он окружен горами, реками и озерами. Его экономика в значительной степени основана на сельском хозяйстве, нефтепереработке и добыче полезных ископаемых. Обычный домашний скот, выращиваемый там, включает овец, коз и коров. Пчеловодство также широко распространено в Рании, городе, история которого восходит к восьмому веку до нашей эры.

0 комментарий
0

Related Posts

Оставить комментарий