Норик Мусоян стал победителем конкурса «Студент года» в номинации «Творчество»

автор RIATAZA
1590 просмотры

Шестого октября, 2021 г. в Москве прошло награждение участников конкурса национальная премия «Студент года Москвы». В конкурсе участвовали студенты разных городов в разных номинациях.

В этом году принимали участие более 200 человек. Отборочный тур был достаточно жёстким.

Участники конкурса должны были представить на суд жюри конкурсные видео, решить тематические кейсы, а также презентовать себя и свои проекты.

Работы конкурсантов оценивали экспертные комиссии, в которые вошли представители общественных движений, творческих и спортивных объединений, образовательных организаций, органов местной и региональной власти, а также победители премии прошлых лет.

В этом конкурсе также участвовал наш курдский студент-18 летний художник, скрипач, спортсмен и будущий архитектор Норик Мусоян, который неоднократно принимал участие в всероссийских и международных конкурсах занимая призовые места.

В сентябре месяце этого года, он стал победителем конкурса «Студент года» в своём вузе, в номинации «Творчество». Также он стал победителем конкурса национальная премия «Студент года Москвы» в номинации «Творческая личность года».

0 комментарий
27

Related Posts