KOICA и ПРК объединяют усилия для цифровой трансформации государственных закупок

автор RIATAZA
189 просмотры

Корейское агентство международного сотрудничества (KOICA) и Правительство Региона Курдистан (ПРК) внедряют систему электронных торгов при поддержке правительства Кореи в размере 6 миллионов долларов.

Группа экспертов «KOICA» покинет Регион Курдистан 7 октября после месячной командировки для мониторинга и поддержки заключительного этапа работы электронной системы государственных закупок, которая станет основным фактором повышения эффективности и прозрачности в сфере государственных закупок для граждан.

Цифровая трансформация государственных закупок — это переход от бумажной государственной службы к преобразованию системы цифровых услуг для обеспечения большей подотчетности правительства в различных секторах. Системы электронных закупок позволяют правительствам повышать прозрачность деятельности по государственным закупкам, а также собирать последовательные, обновленные и надежные данные о процессах закупок.

Д-р Дара Рашид Махмуд, министр планирования ПРК, заявил во время совещания по руководству проектом 5 октября в министерстве, что проект предварительно планируется открыть в ноябре 2021 года. Он также добавил, что ожидается, что система электронных закупок Курдистана (KEPS) откроет новые горизонты в цифровизации государственных услуг в тесном партнерстве с правительством Кореи.

0 комментарий
0

Related Posts