Руководитель Центра курдской диаспоры за рубежом провел онлайн-встречу с МФКО

автор RIATAZA
498 просмотры

29 сентября, руководитель Центра курдской диаспоры за рубежом, Тахир Хаврами, провел ознакомительную онлайн-встречу с членами Правления Международной федерации курдских диаспор (МФКО).

Господин Тахир Хаврами поздравил новый состав Правления и руководство МФКО. Пожелав им успехов в работе, он рассказал о целях и задачах недавно созданного в Регионе Курдистан Центра по работе с курдской диаспорой. Тахир Хаврами выразил надежду на успешное развитие отношений и заверил, что отныне Центр курдской диаспоры за рубежом будет тесно сотрудничать с курдами России и других бывших союзных республик для развития отношений во всех областях.

После этого Рамазан Сеидов, Председатель Международной федерации курдских общин, поблагодарил г-на Тахира Хаврами и Центр курдской диаспоры за рубежом за организацию встречи. Председатель МФКО рассказал о целях и задачах федерации, подчеркнув необходимость укрепления координации и сотрудничества между федерацией курдов бывшего Советского Союза и Курдистаном.

Затем с приветствиями, вопросами и пожеланиями выступили члены Правления МФКО. Встреча прошла в позитивной обстановке и было решено, что для усиления работы и координации с МФКО Тахир Хаврами в скором времени посетит Россию.

0 комментарий
0

Related Posts