Силы безопасности Эрбиля конфисковали материалы, использовавшихся для изготовления фальшивых долларов

автор RIATAZA
646 Просмотры

В ходе серии отдельных рейдов силы безопасности в провинции Эрбиль Региона Курдистан конфисковали наркотики и материалы, которые могли быть использованы для подделки долларов США.

Пятеро подозреваемых, которые планировали заработать 130 000 долларов в фальшивой валюте, были арестованы, сообщило в среду Управление по борьбе с наркотиками в Эрбиле.

Силы безопасности также арестовали еще троих подозреваемых в ходе трех отдельных рейдов. У этих подозреваемых было 124 грамма метамфетамина, четыре грамма героина и 17 таблеток трамадола.

Подозреваемые были направлены в соответствующий суд, говорится в заявлении.

В начале августа силы безопасности объявили об изъятии более 26 000 таблеток различных рецептурных лекарств и 7190 шприцев, обычно используемых для употребления наркотиков в рекреационных целях. Они также конфисковали множество других контролируемых веществ и предметов, связанных с наркотиками.

Правительство Региона Курдистан (ПРК) также объявило в июне, что силы безопасности арестовали 586 подозреваемых наркоторговцев и потребителей наркотиков в первой половине 2020 года.

Related Posts