На Международной ярмарке инвестиций и недвижимости в Эрбиле было продано более тысячи объектов недвижимости

автор RIATAZA
356 просмотры

Более тысячи объектов недвижимости были проданы на 4-й день 2-й Эрбильской международной ярмарки инвестиций и недвижимости, проходившей в столице Эрбиле.

После негативной атмосферы в сфере инвестиций и недвижимости из-за пандемии Covid-19 и падения цен на нефть в Курдистане, 2-я Международная ярмарка инвестиций и недвижимости в Эрбиле в столице открыла свои двери для тех, кто хочет владеть домами, рабочими местами и офисами.

Сообщается, что на 4-й день ярмарки выставочную площадку посетили около 17 тысяч человек.

В беседе с ИА Rudaw Херди Хаджи Селам, один из организаторов 2-й Международной ярмарки инвестиций и недвижимости в Эрбиле, сказал: «Согласно имеющейся у нас статистике, 16 тысяч 560 человек посетили выставочную площадку до 2 часов ночи».

«На данный момент продано 745 квартир и 340 вилл. На четвертый день выставки компании по недвижимости и строительству подписали много новых контрактов. Подписано 130 договоров поставки стройматериалов», — сказал он.

С другой стороны, ярмарка в Эрбиле также открыла двери для трудоустройства. Было объявлено о создании 50 рабочих мест.

«2-я Эрбильская международная выставка инвестиций и недвижимости», которая проводилась в столице с участием 150 компаний, инвестиционных компаний и компаний по недвижимости из 8 стран, включая Турцию, Кипр, Грецию, Оман, ОАЭ и Германию, завершится сегодня, 10 сентября.

0 комментарий
0

Related Posts