Эрдоган отправится в США на «критически важные» переговоры

автор RIATAZA

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/u0224615/data/www/riataza.com/wp-content/themes/soledad/functions.php on line 3727
1k
Просмотры

В заявлении Министерства иностранных дел сообщается, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган посетит США для участия в саммите лидеров Организации Объединенных Наций.

«Ожидается, что с 19 по 22 сентября наш президент отправится с визитом в США», — отметили в администрации Эрдогана.

Как сообщили в турецком МИД, Эрдоган выступит перед мировыми лидерами с посланиями по таким вопросам, как миграция, изменение климата и терроризм на саммите, который состоится в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

Также в преддверии саммита ожидается, что Эрдоган проведет двусторонние встречи с лидерами, включая президента США Джо Байдена и президента Израиля Ицхака Герцога.

С другой стороны, ожидается, что Эрдоган во время своего визита в США откроет Турецкий дом, строительство которого было завершено на Манхэттене.

Турецкие СМИ называют поездку президента Эрдогана в США «критически важной».

Related Posts

2 комментария

Мураз Аджоев 09.09.2021 - 17:28

Эрдоган собирается на саммит в ООН, чтобы презентовать мировым лидерам краткое содержание своей книги «Более справедливый мир возможен», поскольку, как он считает, мировой порядок был построен не на основе «исторической справедливости и силы правды», а на основе «права силы». Говоря о «справедливости», он ведь имеет в виду «справедливость» по отношению к «историческом правам» Турции как правопреемницы бывшей Османской империи, которая, по его «султанскому» мнению, была очень несправедливо и преступно разделена государствами-победителями по итогам Первой Мировой войны, а уж затем по итогам Второй Мировой войны уже республика Турция оказалась «несправедливо пострадавшей и обиженной страной», не получившей статус постоянного члена СБ ООН. У президента Эрдогана своё «султанское» понимание понятий «справедливости и силы права и правды». А об исторической справедливости, силе права и правды в отношении курдского народа он не вспоминает, или он готов уже покаяться за преступления Турции, а также признать преступления Ирана, Ирака и Сирии, совершивших массовые убийства, геноцид миллионов курдов за прошлое столетие и в текущем 21-ом веке?

Aza Avdali 09.09.2021 - 19:15

Такие люди, если и каятся, то всегда невнятно: непонятно, есть смущение или нет, искренен или циничен сверх меры. Очень двусмысленная персона, ну, и наглый до неприличия.

Комментарии закрыты