Курдско-шведская профессиональная футболистка присоединилась к французскому клубу

автор RIATAZA
194 просмотры

Курдско-шведская профессиональная футболистка Нур Мустафа присоединилась к французскому футбольному клубу «Гавр», сообщила в пятницу ее бывший работодатель «West Ham United Women». 

«West Ham United Women» может подтвердить, что шведский форвард Нур Мустафа присоединилась к французскому «Гавру» на постоянной основе», — говорится в заявлении британского футбольного клуба, в котором также выражается благодарность 19-летней нападающей «за ее усилия в «Claret & Blue»».

Мустафа «провела девять матчей в женской суперлиге «Barclays FA», подписав контракт с «Eskilstuna United» летом 2020 года», — говорится в сообщении.

Мустафа, родившаяся в Эскильстуне, присоединилась к «West Ham United Women» 14 месяцев назад. Она была заменой во всех 22 матчах клуба в женской суперлиге «Barclays FA» в прошлом сезоне.

Родившись в курдской семье, которая мигрировала в Европу десятилетия назад, Мустафа сказала «The Guardian» в июле 2020 года, что она гордится тем, что является шведкой, но никогда «не забудет, откуда родом мои родители».

0 комментарий
0

Related Posts