ФОТО: Возобновился второй этап работ по проекту автомагистрали в Эрбиле

автор RIATAZA
247 просмотры

В субботу возобновился второй этап строительства крупномасштабного проекта строительства автомагистрали в провинции Эрбиль, в Регионе Курдистан.

Это произошло через несколько дней после того, как премьер-министр Курдистана Масрур Барзани издал директиву о завершении второй части стратегической дороги.

На первом этапе проекта было построено 14 километров дороги от города Бахирка до дороги Коя. Ожидается, что трасса будет завершена в 2022 году.

Дорожная система Эрбиля представляет собой концентрические круги, самые маленькие из которых окружают древнюю цитадель в центре города и расширяются по мере приближения к окраинам столицы.

Кольцевые дороги имеют формат: 30-метровая дорога, 40, 60, 100, вплоть до 120 — метровой дороги, последняя официально открылась в феврале 2017 года.

Из-за того, что все большие кольцевые дороги уходят все дальше от центра города, Эрбиль иногда называют городом пауком из-за того, как он выглядит с неба.

Фотография: `` Курдистан 24 ''.

Фото: «Курдистан 24».

По заявлению правительства, после завершения строительства загруженность дорог в центре города сократится значительно.

Второй этап включает строительство участка дороги, идущего от дороги Эрбиль-Коя до дороги Эрбиль-Шаклава, протяженностью 7,2 км.

25 февраля 2021 года был завершен первый этап строительства 150-метровой дороги.

Фотография: `` Курдистан 24 ''.

Фото: «Курдистан 24».

Работы на 150-метровой дороге начались в конце 2018 года и, как ожидается, завершатся в пять этапов. Сообщается, что ее длина будет составлять 70 километров — на 42 километра длиннее 120-метровой дороги. Шоссе будет шириной 40 метров.

Фотография: `` Курдистан 24 ''.

Фото: «Курдистан 24».

0 комментарий
0

Related Posts