Поздравления МФКО с 75-летием Масуда Барзани и ДПК

автор RIATAZA
443 просмотры

Созданная легендарным лидером курдского народа Мустафой Барзани партия ДПК имеет насыщенную и героическую историю, играет важную роль в регионе в решении курдского вопроса и активно взаимодействует с общинами на территории бывшего СССР. Мы хорошо знаем о тех жертвах, которые понесла партия в борьбе за права курдского народа в течении этого времени и склоняем голову перед памятью погибших.

ДПК сыграла ведущую роль в проведении исторического референдума о независимости Курдистана, который отразил вековое стремление нашего народа.

Мы уверены, что ДПК сыграет существенную роль по преодолению существующих разногласий между политическими силами и даст новый импульс интеграционным процессам в курдском национально-освободительном движении.

Своей деятельностью и принимаемыми решениями ДПК доказала, что способна брать на себя ответственность и отвечать на внутренние и внешние вызовы в самых трудных ситуациях.

Уважаемый Масуд Барзани!

Мировое сообщества, знает Вас как авторитетного деятеля, принципиального и энергичного человека, который из рядового Пешмерга стали ключевой личностью в современной истории курдского народа. На протяжении многих лет Вы являетесь бессменным лидером ДПК. В своей неустанной борьбе за права курдов, Вы заслужили любовь народа и его высокое признание в качестве Лидера Нации.

Масштабность и объем работы, проделанной под Вашим руководством, вызывают огромное уважение.
Очень символично, что день создания партии совпадает с днем вашего рождения и вы же в ней являетесь ключевой личностью, которая сыграла важную роль в ее развитии и процветании.

Позвольте нам, от имени Международной федерации курдских общин в честь 75 летней годовщины ДПК и Вашего дня рождения сердечно поздравить Вас и пожелать Вам и Вашим соратникам крепкого здоровья и успехов во имя курдов и Курдистана.

Правление МФКО

0 комментарий
0

Related Posts