Поздравление Масрура Барзани с 75-летием основания Демократической партии Курдистана

автор RIATAZA
299 просмотры

По случаю семьдесят пятой годовщины основания Демократической партии Курдистана (ДПК) и дня рождения нашего национального лидера, Масуда Барзани, я передаю свои самые теплые поздравления и благословения лидеру Барзани, всем членам и сторонникам ДПК, семьям почетных мучеников, отважных героев Пешмерга и всем курдским национальным борцам.

Создание Демократической партии Курдистана (ДПК) как сплоченного и солидарного движения, возглавляемого основателем и духовным отцом нашей нации, бессмертным лидером Мустафой Барзани, стало определяющим моментом для возрождения надежды нации и важным историческим поворотным моментом в ответ на волю курдского народа защищать свои законные национальные права.

Славная история партии полна великих жертв, стойкости, борьбы и защиты земли и народа Курдистана, без компромиссов в отношении Курдистана, независимо от давления и во всех областях.

Будучи крупнейшей партией в Курдистане, Ираке и регионе, Демократическая партия Курдистана известна своей честностью перед массами и своими национальными и патриотическими лозунгами, вдохновленными мудрой политикой, историей и мудростью.

Сегодня, когда мы отмечаем семьдесят пятую годовщину основания Демократической партии Курдистана, партия сильнее, чем когда-либо прежде, в своей миссии, программе и национальных целях, продолжая свою борьбу и проявляя твердую решимость и твердую волю. Партия имеет большую честь добиться наших национальных прав и достижений, а также достичь кульминации в поддержании политического процесса и демократического процесса в Регионе Курдистан.

Нет сомнений в том, что давний подход и борьба ДПК за лидерство в национальном движении народа Курдистана были продемонстрированы совместной работой с силами и партиями Курдистана для защиты наших конституционных прав и национальных вопросов, укрепления культуры сосуществования и братства, построения сильного и процветающего Курдистана. День за днем ДПК пользуется доверием народа Курдистана все более быстрыми темпами, делая все возможное, чтобы предоставлять лучшие услуги народу Курдистана.

В годовщину 16 августа мы с признательностью вспоминаем о высших значениях самопожертвования и свершения, которые ознаменовали борьбу и усилия основателя духовного отца и вечного национального лидера Мустафы Барзани, командира-мученика Тайеба аль-Зикра Идриса Барзани и других мучеников Курдистана.

Масрур Барзани

0 комментарий
0

Related Posts