Данар Мустафа принял председателя еврейского Фонда Михаила Чернова

автор RIATAZA
304 просмотры

И. О. Представителя Региона Курдистана – Ирак в России Данар Мустафа принял в своем офисе председателя правления Фонда поддержки и развития еврейской культуры, традиций, образования и науки Михаила Чернова.

«Во вторник 27 июля в Москве в представительстве регионального правительства Курдистана, и.о. главы представительства Данар Мустафа принял председателя правления Фонда поддержки и развития еврейской культуры, традиций, образования и науки Михаила Чернова. Стороны обсудили перспективы сотрудничества и отметили твёрдое стремление руководства регионального правительства Курдистана к миру на Ближнем Востоке», — опубликовал Михаил Чернов на своей официальной странице в фейсбуке.

1 комментарий
0

Related Posts

1 комментарий

Мураз Аджоев 27.07.2021 - 17:43

Надеюсь, это сотрудничество будет долгосрочным и плодотворным не только на двустороннем уровне, но и на многосторонней площадке, например, с участием Российской стороны в лице Россотрудничества, способствуя успешному развитию межгосударственных отношений в области политико-дипломатических, экономических, гуманитарных и культурных связей. Удачи!

Комментарии закрыты