Член Горран: Период использования Сулеймании в качестве прикрытия своих интересов прошел

автор RIATAZA
1206 просмотры

Член генеральной ассамблеи Движения за перемены (Горран) говорит, что Рабочая партия Курдистана (РПК) должна покинуть регион Курдистан, чтобы не создавать Турции предлогов для оккупации Курдистана.

Член генеральной ассамблеи Горран Баки Мухамед Бабал сказал ИА BasNews, что РПК должна пересмотреть свою позицию и покинуть территорию Курдистана.

Бабал сказал, что «если РПК действительно дорожит национальными интересами курдов и Курдистана, она должна сделать то о чем мы просим. РПК не должна создавать Турции предлогов для вторжения в Южный Курдистан, вместо этого идите и сражайтесь в Северном Курдистане».

Он добавил, что «период использования Сулеймании в качестве прикрытия своих интересов прошел. Конечно, некоторые группы поддержали РПК в Сулеймании и заплатили высокую цену за это».

1 комментарий
0

Related Posts

1 комментарий

Aza Avdali 20.07.2021 - 21:39

Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Наступает отрезвление, но но эта непристойная наивность изумляет. Все бессмысленные разговоры о том, что если РПК дорожит национальными интересами Курдистана, то она должна сделать это, другое, прочее — курам насмех. РПК более сорока лет демонстрирует презрение и неприятие курдских интересов и разрушает их целеустремленно. И добровольно она не покинет Южный Курдистан, разве что вперед ногами. Вот сегодня Карайылан сносил очередной раз мозги своей одураченной пастве и совсем недвусмысленно заявил, что они не позволят никому им мешать. Все должеы встать под знамена апочизма и это не обсужлается, РПК строит демократическое общество для всех народов БВ, а не курдское государство. Никто не имеет право им перечить, разрешается и приветствуется только пополнить их ряды. И ведь есть курды, которые восторженно приветствуют эту шизуху.

Комментарии закрыты