Десятки тысяч туристов стекаются в Курдистан, чтобы отметить праздник Ид аль-Адха

автор RIATAZA
396 просмотры

Десятки тысяч людей из разных регионов Ирака стекаются в Курдистан, чтобы провести праздник Ид аль-Адха, особенно после высоких температур и ослабления ограничений, введенных из-за вспышки коронавируса.

С начала лета курорты и туристические районы Курдистана приняли сотни тысяч иракских туристов, которые приезжают в регион из центральных и южных провинций, что способствует возрождению туристического сектора.

С приближением Ид аль-Адха иракцы все чаще приезжают на курорты Эрбиля, Духока и Сулеймании, чтобы избежать высоких температур в остальной части Ирака и насладиться красивой природой и мягкой погодой в Курдистане.

Ахмед, молодой человек из Багдада, говорит, что он в шестой раз путешествует по городам Курдистана, отмечая, что в Багдаде нет туристических зон, поэтому он решил провести свое время в объятиях живописной природы Курдистана.

«Мы приехали, чтобы провести счастливые времена и насладиться природой», — сказал Ахмед телеканалу «Курдистан 24».

Новые меры, принятые Управлением по туризму в сотрудничестве с органами безопасности и администрацией Эрбиля, были встречены туристами с большим одобрением, которые коснулись многих предоставляемых услуг, особенно в области контроля безопасности.

В среду Главное управление туризма в Эрбиле объявило о пакете новых мер по обеспечению приема туристов из разных регионов Ирака, где было сформировано несколько комитетов для отслеживания потребностей туристов, контроля цен и обеспечения питьевой водой, в том числе другие.

Несмотря на ослабление ограничений, введенных из-за коронавируса, власти Курдистана предупреждают, что коронавирус по-прежнему представляет серьезную угрозу. Они подчеркивают необходимость продолжать придерживаться медицинских инструкций и профилактических мер, особенно с приходом праздника.

 

0 комментарий
0

Related Posts