Международная торговая палата Украины открывает филиал в Эрбиле

автор RIATAZA
308 просмотры

Международная торговая палата (ICC) Украины открыла офис в Эрбиле в среду с целью расширить свою деятельность по всей стране.

«Мы начнем официально регистрировать нашу организацию в Ираке в соответствии с иракским законодательством, и мы планируем открыть наши офисы в Багдаде и других провинциях», — сказал на пресс-конференции Эмад Баллак, официальный украинский представитель.

Губернатор Эрбиля Омед Хошнау и губернатор Сулеймани Гавал Абубакир присутствовали на церемонии открытия, сообщается в Твиттере ICC Ukraine.

Также присутствовали президент Торгово-промышленной палаты Эрбиля Дара Джалиль Хайят и ряд дипломатов и деловых деятелей.

«Как торговцы миром, мы гордимся продвижением и укреплением международных торговых отношений и сотрудничества между Ираком и регионом Курдистан, Украиной и международными партнерами», — добавил Баллак.

ICC выступает в качестве институционального представителя более 45 миллионов компаний в более чем 100 странах, способствуя международной торговле, экономическому и устойчивому росту.

Адиль Аль-Масуди из Министерства торговли Ирака выразил энтузиазм на церемонии открытия.

«Мы готовы открыть другие филиалы в Багдаде», — сказал он, добавив, что министерство готово оказать всю необходимую помощь.

0 комментарий
0

Related Posts