Турция разбрасывает листовки над деревней, призывая партизан РПК сдаться

автор RIATAZA
460 просмотры

Турецкие самолеты сбросили во вторник информационные листовки, призывающие партизан Рабочей партии Курдистана (РПК) сдаться.

Корреспондент информационного агентства «Шафак» сообщил, что турецкие военные самолеты сбросили листовки над деревней Нафшки в районе Аль-Дуски Манкишского района.

Турецкие листовки призывают партизан РПК покинуть ряды партии и вернуться в свои семьи, «чтобы жить в безопасности и мире».

Турция переносит свой десятилетний конфликт с РПК вглубь северного Ирака, создавая военные базы и развертывая вооруженные военные беспилотники против бойцов в их горных опорных пунктах.

5 комментариев
0

Related Posts

5 комментариев

Шамо Азоян 23.06.2021 - 15:49

Ярые противники РПК с вашей точки зрения Шиван Парвар тоже умом не окрепший подросток или уже состоявшийся композитор, педагог, общественно-политический деятель и интеллигенция курдского общество в эмиграции. Спрашивая по одной простой причины. В последнее месяца он и его соратники по всей Европе развернул мощную агитационную поддержку партизан РПК и осуждения Турецкого вторжения в соседнюю страну. Он в своей борьбе не один. Зачем вашему сайту такие патриотические новости. Вам проще пропагандировать отступников вроде Османа Оджалана, К. Буркая, Ф. Глупи или арестованного члена РПК, которому ничего не остается кроме как говорить того чего от него требуют.

Aza Avdali 23.06.2021 - 17:14

Не стоит никому приписывать великому Швану то, чего нет и быть не может. Он не стал вдруг, как кому-то кажется, ярым сторонником РПК. Как апочисты относились долгие годы к Швану, как преследовали его и провоцировали — это общеизвестно. Его действия преследуют совсем иные цели, разуйте глаза. Он со своим народом, он за мир, который апочисты разрушали, он за курдских детей, которых тысячами уничтожали ради свободы Апо и бессмысленную антикурдскую идею, но не с РПК. Хочу всем напомнить визит Масуда Барзани в Турцию. Шван стоял рядом с президентом Курдистана. Рядом. Он и сейчас рядом и вместе со всем народом.

Мураз Аджоев 23.06.2021 - 19:51

Те, кто считают «РПК» патриотической курдской партией лишь потому, что верят в эту ложь, которую активно продвигали и продвигают комиссары-агитаторы этой (изначально Турецкой) диверсионно-террористической (вражеской) организации, очевидно, имеют психиатрические и/или интеллектуальные отклонения от нормы. Редакция, очевидно, исходит из того, что эти шизофреники «нуждаются» в доступе на этот сайт как в способе «психиатрической терапии», вызывающей ложное ощущение приближения к «нормальности через общение». Как отличить шизофреника от ярого сторонника «РПК», то есть реально больного от осознанного предателя и врага, если симптомы у них очень похожи?

Aza Avdali 24.06.2021 - 09:34

Отдичить сложно, ибо они сами упиваются своим состоянием, им в кайф это их сумеречное состояние. А потом, что абсолютно очевидно, их смещенный с орбиты вменяемости ген, отвечающий за логику и критическое мышление, вообще не подлежит восстановлению.

Шаген 24.06.2021 - 11:53

То что даже сейчас великий Курдистан практически готов уже с помощью Американцев,нам осталось просто объединиться вокруг Барзани всем 40 миллионов курдов, и на это у наших курдов мозгов не хватает, так что нечуть не жаль апочистов и прочих курдов которые против Барзани ,пусть турки истребляют их дальше

Комментарии закрыты