Командующий 80-м подразделением: Завершены все приготовления к нашему присоединению к Министерству Пешмерга

автор RIATAZA
418 просмотры

Командующий 80-м подразделением войск Пешмерга Наджат Али принял участие в военной церемонии для Пешмерга, которые завершили военный учебный курс в Эрбиле.

«Мы начали процесс присоединения 80-го подразделения сил Пешмерга к Министерству Пешмерга. В настоящее время две бригады готовы, остались только административные процедуры. Мы также будем шаг за шагом обучать остальные силы и подключать их к Министерству Пешмерга”, — сказал Наджат Али.

«Мы хотим, чтобы наши силы присоединились к Министерству Пешмерга», — сказал Али, отметив, что они обучают Пешмерга по программе присоединения к Министерству Пешмерга.

Некоторое время назад сообщалось, что курдский лидер Масуд Барзани поручил присоединить 80-е подразделение Пешмерга к Министерству Пешмерга.

1 комментарий
0

Related Posts

1 комментарий

Aza Avdali 21.06.2021 - 19:16

Если перевод корректный, то вся эта аргументация — абсолютно недоступный моему пониманию бред. Ну сколько можно хороводить гованд, когда в доме твоем пожар, а враг обустраивается в твоем доме? А обучать пешмерга по программе присоединения к Министерству — это вообще перл, ребус, не подлежащий разгадыванию. «Да, странные люди в этом Голливуде».

Комментарии закрыты