Сирия: Около 20 российских машин и 100 солдат направились в сторону Айн-Иссы

автор RIATAZA
416 просмотры

Российская военная колонна, включающая почти 20 автомобилей и более 100 солдат, направилась в сторону сирийского города Айн-Исса, говорится в сообщении в четверг.

Конвой был передислоцирован из военного аэропорта в Камышло на северо-востоке Сирии в город Айн-Исса в сельской местности Ракки, сообщает Shafaq News со ссылкой на своего корреспондента в регионе.

«Российские войска часто совершают военные передвижения между своими пунктами в Тель-Тамре, Камышло, Айн-Иссе и Ракке», — сказал репортер.

Кроме десятков солдат, конвои обычно перевозят логистику и боеприпасы, добавил он.

Российские войска в Сирии в основном дислоцируются в международном аэропорту Камышло.

1 комментарий
0

Related Posts

1 комментарий

Мураз Аджоев 17.06.2021 - 22:57

Результаты переговоров по довольно широкому кругу вопросов, которые обсуждались сторонами в ходе прошедшего саммита президентов США и РФ, в том числе по Сирии, в той или иной степени подробности станут проявляться в течение последующих трёх-шести месяцев, как отметил Байден. В Сирии США и РФ могут и/или должны достичь очень существенных, детально согласованных и взаимоприемлемых договорённостей, поскольку ситуация, принимая во внимание обстановку и в Ираке, давно уже дошла до критической точки «кипения», что неизбежно приведёт к очень «Большому Взрыву» — Большой Ближневосточной войне с условно двумя фронтами: анти-Иранский против про-Иранского и анти-Турецкий против про-Турецкого. И наступит глобальный хаос. Если США и Россия как ведущие и великие мировые военно-политические державы окажутся по разные стороны на этих фронтах, очевидно, глобальной стабильности и безопасности придёт конец. Ставить «суверенитет и территориальную целостность»Сирии и Ирака, мнимых, искусственно созданных (преступных) государств превыше важнейшего принципа неотъемлемого, законного и обоснованного права народов на самоопределение недопустимо, ибо -это ещё большее безнравственное преступление перед человечеством.

Комментарии закрыты