Рожава страдает от введенного сирийским режимом экономического эмбарго

автор RIATAZA
444 просмотры

Сирийский режим закрыл пограничные переходы с Рожавой 20 марта без какого-либо официального заявления.

С закрытием пограничных ворот торговля была приостановлена, и между Рожавой и Сирией разрешено пересечение границы только для гуманитарной помощи

Тот факт, что пограничные переходы между Рожавой и районами, находящимися под контролем сирийского режима, все еще закрыты, наносит большой ущерб региону, в то время как люди говорят, что предметы первой необходимости больше не доступны на рынках.

Хотя рост цен на продукты питания из-за закрытия пограничных переходов вызывает серьезные экономические проблемы, граждане также жалуются на рост цен на фармацевтические препараты и промышленные материалы, а также на продукты питания. 

Торговцы, которые раньше привозили товары на рынки за сирийские деньги, теперь покупают товары у оптовиков за доллары. Это еще больше усложняет экономическое положение жителей региона.

2 комментария
0

Related Posts

2 комментария

Мураз Аджоев 16.06.2021 - 20:49

«БАЙДЕН СООБЩИЛ, ЧТО ОБСУДИЛ С ПУТИНЫМ ГУМАНИТАРНЫЕ КОРИДОРЫ В СИРИИ». На каком уровне, где и когда проблема будет рассмотрена сторонами для принятия согласованного решения, пока не сообщается.

Мураз Аджоев 17.06.2021 - 09:36

В Администрации США заявили, что «позиция президента США Джо Байдена на встрече с главой РФ Владимиром Путиным о том, что Сирия представляет важность для США, была ясной».

Комментарии закрыты