Пять деревень Кани Маси были эвакуированы из-за войны РПК и Турции

автор RiaTAZA
263 просмотры

Глава адмнитрации района Кании Маси Сарбаст Акрауй объявил об эвакуации еще одной деревни; К настоящему времени пять деревень в провинции были эвакуированы из-за войны РПК и Турции, и только в деревне Кесте сельским жителям нанесен ущерб около одного миллиарда 750 миллионов динаров.

Сарбаст Акрауй объяснил K24; с момента войны РПК пять деревень были эвакуированы, чтобы определить ущерб и потери, мы сформировали комитет, мы фиксируем ущерб, который происходит каждый день, только в деревне Кесте было нанесено около одного миллиарда 750 миллионов динаров ущерба.

Акрауй сказал, что из-за войны РПК было сожжено около 10 тысяч акров виноградников, фруктовых садов и полей на границе района Кани Маси.

Глава администрации Кани Маси объявил, что оба медицинских центра в деревнях Эдин и Кесте были закрыты из-за войны РПК и Турции.

С другой стороны, из-за войн и конфликтов жители региона Акко не могут ездить в горы за натуральными продуктами и пчелами. Турция нанесла им вред, и они сейчас не могут себе этого позволить.

0 комментарий
0

Related Posts