Четыре человека погибли в результате турецкого авиаудара в провинции Сулеймании

автор RiaTAZA
262 просмотры

Четыре человека погибли в воскресенье в результате турецкого авиаудара в горных районах Пишдара, недалеко от района Каладизе провинции Сулеймания.

Бакир Вайси, местный чиновник из подрайона Хальшо, подтвердил BasNews, что авиаудар был нанесен по пикапу на дороге недалеко от деревени Канилан.

“Четыре человека, находившиеся в автомобиле, полностью сгорели, и их тела будут исследованы на предмет идентификации”, — пояснил Вайси.

Турция часто наносит авиаудары по приграничным районам Курдистана и горному хребту Кандиль, где боевики Рабочей партии Курдистана (РПК) построили опорный пункт.

Источник службы безопасности в Каладизе, который не пожелал называть его имени, сказал телеканалу Rudaw, что один из людей в машине был гражданским и местным жителем. Тот же источник сообщил: «Его зовут Бабекир Тофик, житель села Бекло, житель Каладиза».

В отношении остальных трех человек в машине источник безопасности заявил: «Остальные три человека в машине — представители Рабочей партии Курдистана (РПК), двое из них были опознаны».

 

0 комментарий
0

Related Posts