Премьер-министр Масрур Барзани прибыл с официальным визитом в Грецию

автор RiaTAZA
171 просмотры

Премьер-министр Курдистана Масрур Барзани прибыл в столицу Греции Афины в четверг, 10 июня 2021 года, с официальным визитом.

Во время своего визита премьер-министр Барзани встретится с высокопоставленными официальными лицами Греции.

Он также обсудит события в регионе и развитие отношений между Курдистаном и Грецией, в частности, греческие инвестиционные возможности в Курдистане.

1 комментарий
0

Related Posts

1 комментарий

Мураз Аджоев 10.06.2021 - 21:15

Для США Греция стала ключевым союзником-партнёром по НАТО в регионе Восточного Средиземноморья. Демократы и Республиканцы внесли новый двухпартийный законопроект для укрепления сотрудничества (военного и военно-технического) между США и Грецией, а также для расширения предмета «форума 3 + 1», который включает США, Грецию, Израиль, Кипр, «чтобы включить другие области, представляющие общий интерес для стран-членов». Они и не скрывают, что новый законопроект направлен против Турции, которая фактически перестала надлежащим образом выполнять свои союзнические обязательства и явно проявляет чрезмерно амбициозную и неприемлемую самостоятельность во внешних военно-политических делах как на (Большом) Ближнем Востоке, так и в Восточном Средиземноморье.

Ответить

Оставить комментарий