Масрур Барзани встретился с премьер-министром Фламандского региона

автор RIATAZA
178 просмотры

Премьер-министр Масрур Барзани, посетивший сегодня Бельгию с официальным визитом, встретился с премьер-министром Фламандского региона Яном Джамбоном .

Примечательно, что флаг Курдистана был вывешен на государственном здании, где проходила встреча.

Ожидается, что премьер-министр Масрур Барзани также встретится с другими высокопоставленными бельгийскими официальными лицами. В ходе переговоров будут обсуждены двусторонние отношения и сотрудничество Международной коалиции с Пешмерга в борьбе с терроризмом.

Во время визита премьер-министра Масрура Барзани сопровождают министр планирования Дара Рашид и сотрудник отдела иностранных дел Сафин Дизайи.

 

Бельгия
Флаг Курдистана развевается у государственного здания

 

2 комментария
0

Related Posts

2 комментария

Мураз Аджоев 09.06.2021 - 19:08

Можно предполагать, что визит премьер-министра Курдистана в Европу не ограничится его переговорами с высокопоставленными лицами Бельгии и не будет краткосрочным. Вероятнее всего, программа его визита в Европу будет шире, чем двусторонние отношения с Бельгией, имея в виду предстоящие саммиты и особенно встречу между президентами США и РФ, которая либо завершится очень быстро, что маловероятно, либо же будет долгой или очень долгой, поскольку важных вопросов и проблем как глобального, так и регионального значения, требующих поиска и принятия срочных решений, в переговорной повестке глав этих двух великих военно-политических держав мира будет много, и практически все они в той или иной степени связаны как с глобальной, так и с региональной стабильностью и безопасностью, в том числе, конечно, на Ближнем Востоке, на Большом БВ в целом.

Ответить
Мураз Аджоев 09.06.2021 - 20:34

РФ будет использовать все шансы, чтобы обеспечить поступательное развитие отношений с США, подчеркнул замглавы МИД России Сергей Рябков, — «Я убежден в том, что при наличии воли с американской стороны, это получится. С нашей стороны есть не просто воля, но и твердая решимость использовать все шансы для того, чтобы использовать поступательный ход двусторонних отношений», — сказал замглавы МИД России Рябков.

Ответить

Оставить комментарий