Официальный представитель Горран — РПК закрепилась в Сулеймании

автор RiaTAZA
351 просмотры

Член Генеральной ассамблеи движения Горран заявил, что РПК не имеют никакого уважения к Лахору Дженги, вице-председателю ПСК и его партии, и что «они изгонят его из города Сулеймания, когда захотят. »

ПСК, с другой стороны, мобилизовал и подготовил свои силы против сил РПК в районе Зини-Верт и многих других районах. С другой стороны, средства массовой информации, и особенно средства массовой информации группы предателей 16 октября, продолжают показывать, что они якобы поддерживают РПК.

Член Генеральной ассамблеи движения Горран Абдулла Ахмед сказал BasNews: «РПК усиливает свое присутствие на границе между Халабджей и Сулейманией. И при этом РПК никто не привлекает к ответственности ».

Он также добавил, что РПК закрепила свои вооруженные силы в Сулеймании и имеет там  базы, свободно осуществляет свою  деятельность и не подотчетна ПСК. Они будут находится в городе столько, сколько захотят.

Официальный представитель Горрана настаивал на том, что члены РПК не подчиняются и не считаются с Лахором Дженги и ПСК. Что бы они ни хотели делать в Сулеймании, они ни кого не спрашивают.

2 комментария
0

Related Posts

2 комментария

Мураз Аджоев 08.06.2021 - 17:50

Руководители «ПСК» и главари «РПК» скоординированно обслуживают региональные интересы и выполняют команды специальных служб одних и тех же государств-врагов курдского народа, осуществляя диверсионные и террористические операции и разного рода провокации в Южном Курдистане и Западном Курдистане с целью разрушения национального единства и патриотической сплочённости, прежде всего, курдских политических и вооружённых сил и, главное, для недопущения образования суверенно независимого государства Курдистан на Ближнем Востоке в связи с уже очевидным и неизбежным разделом катастрофически распавшихся «Иракской арабской республики» и «Сирийской арабской республики». Турция и ИРИ пытаются решить хотя бы «задачу минимум» — захватить побольше курдских территорий до начала международного процесса по разделу Ирака и Сирии и по признанию суверенитета государства (Южный+Западный) Курдистан. Активизация диверсионно-террористической деятельности «РПК» прямо об этом свидетельствует. «ПСК» не может себе позволить такой же наглости, поскольку руководство этой «оппозиционно»-оппортунистической партии очень сильно опасается народного гнева как на уровне провинции, так и всего (Южного) Курдистана. А поэтому по сравнению с «РПК» они выглядят «нейтрально-пассивными».

Ответить
Aza Avdali 08.06.2021 - 18:24

Вот уж действительно: «судьба — индейка, а жизнь копейка». Когда-то давно, Мам Джалал хороводился с Оджаланом, потом была пора охлаждения и просветления, но молодая поросль семейки Талабани рассудила иначе: иметь РПК в качестве запасного джокера, чтобы шантажировать ДПК и выворачивать ей руки, организовывать беспорядки, наводить шороху и в случае чего приструнивать и запугивать. Но кто кому яму копает, тот сам в неё и попадает. ПСК и семейка Талабани пропустили момент, когда криминал из РПК практически захватил власть в Сулеймании и показал семье почем фунт лиха и кто в доме хозяин. И семья начинает приходить в себя и понимать, что она сдулась и может вообще сыграть в ящик. А все по собственной глупости, алчности и страшной порче своей предательской природы. И по какому руслу будет теперь развиваться сей неприглядный сюжетец, можно только гадать. Вся надежда только на здоровые и честные силы курдского народа. Только на них. И дай бог силы и терпения семье Барзани. За ними Курдистан и курдское будущее.

Ответить

Оставить комментарий