Голландский военный чиновник: Для Пешмерга и органов безопасности Курдистана подготовлено 26 проектов

автор RIATAZA
150 просмотры

Полковник Ян Тен Хоув, военный советник генерального консульства Нидерландов в Эрбиле, отметил, что подготовлено 26 проектов военной реструктуризации Курдистана, и сказал, что приоритетом является объединение всех сил Пешмерга под эгидой Министерства Пешмерга.

Выступая перед ИА K24, голландский военный советник полковник Ян Тен Хоув рассказал об усилиях Международной коалиции по объединению сил Пешмерга и процессе реформ, касающихся институтов безопасности Курдистана.

«Чтобы объединить 70 и 80 подразделения Пешмерга, сначала необходимо установить доверие между ними. Для этого мы провели переговоры с Министерством Пешмерга, и документы были одобрены», — сказал Хоув.

Голландский военный чиновник сказал, что остался еще один очень важный шаг, добавив, что это объединение исходит из военных соображений.

Подчеркнув, что силы Пешмерга должны быть объединены со всеми их различными подразделениями, Хоув заявил, что это необходимо для современных войск.

Отметив, что силы Пешмерга должны быть объединены для защиты правительства и будущих поколений, и что политические силы предприняли шаги в этом направлении, голландский военный чиновник сказал, что подготовлено 26 проектов реформирования сил Пешмерга и органов безопасности в Курдистане.

Хоув сообщил, что они продолжают проводить военную подготовку и консультировать силы Пешмерга.

1 комментарий
0

Related Posts

1 комментарий

Мураз Аджоев 08.06.2021 - 11:48

Джо Ридер, бывший заместитель министра обороны США чётко объяснял чрезвычайную важность, которую Администрация Президента и Конгресс США придают отношениям Америки с Курдистаном, — «Очень важно, чтобы все вокруг понимали, что угроза региональному правительству (и народу) Курдистана является красной линией для Соединенных Штатов (на Ближнем Востоке)». Очевидно, что он выражает не только своё мнение, но и утверждённую единую военно-политическую позицию США (Белого дома, Конгресса и Пентагона).

Ответить

Оставить комментарий