Босс мафии откладывает долгожданное обращение к Эрдогану

автор RIATAZA
372 просмотры

Осужденный босс мафии Седат Пекер объявил, что откладывает последний из своих откровенных видеороликов, которые предназначены для обращения к президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану.

Долгожданное обращение к президенту Турции состоится после 14 июня вместо запланированной даты в воскресенье, сообщил в среду в Твиттере босс изгнанной мафии, который сделал сенсационные международные заголовки из-за своих обвинений в причастности турецких правительственных чиновников к организованной преступности.

Видеозаписи 49-летнего лидера мафии, снятые в изгнании, содержат обвинения против нескольких видных деятелей, в том числе ведущих деятелей правящей Партии справедливости и развития (ПСР) Эрдогана.

Обвинения, выдвинутые боссом мафии  в отношении прошлых и нынешних правительственных чиновников, варьируются от контрабанды наркотиков до убийств и изнасилований, обвинения, которые многие официальные лица отвергают.

«Я оставляю видео, чтобы помириться с Тайипом Аби (старшим братом) до 14 июня», — сказал Пекер, пообещав, что опубликует его.

«Мои братья и сестры моложе 40 лет, мы собираемся так весело провести время на этой неделе», — добавил он.

Пекер, известный как сторонник Эрдогана, пообещал обратиться к президенту Турции в своем следующем видео.

На прошлой неделе Эрдоган нарушил свое молчание по поводу обвинений Пекера, назвав их «коварной операцией» против Турции и его правления.

«Мы испортим эти игры, эти сюжеты. Никто не должен сомневаться в том, что мы сорвем эту коварную операцию», — цитирует T24 слова Эрдогана во время обращении к членам его правящей ПСР.

0 комментарий
0

Related Posts

Оставить комментарий