Премьер-министр Барзани поздравил ПСК с 46-летием

автор RiaTAZA
270 просмотры

Премьер — министр Курдистана Масрур Барзани во вторник поздравил Патриотический союз Курдистана (ПСК) с его 46-летием.

“В годовщину создания ПСК я тепло поздравляю патриотов ПСК, которые продолжают бороться за права Курдистана”, — написал премьер-министр Барзани в своем заявлении.

Он призвал партию продолжать поддерживать региональное правительство Курдистана (КРП), основной партией которого является ПСК, чтобы лучше служить народу.

“Как основная и союзная партия в правительстве, я надеюсь, что ПСК продолжит поддерживать нашу совместную повестку дня, чтобы служить нашей нации”, — написал премьер-министр.

2 комментария
0

Related Posts

2 комментария

Мураз Аджоев 01.06.2021 - 15:04

Премьер-министру Региона Курдистан в своём поздравлении следовало бы призвать основную оппозиционную партию оппортунистов, представленную в коалиционном правительстве, сделать правильный выбор, вернуться на путь национального патриотизма, чтобы служить своему народу, своей нации, родной стране. «Сладостная» восточная риторика совсем не уместна и не приемлема в условиях войны, когда решается судьба Курдистана и будущее его самоопределившегося народа. Мягкотелость сейчас -это абсолютно недопустимая слабость власти.

Aza Avdali 01.06.2021 - 17:34

Это правда. Но тут надо признать и тот абсолютно очевидный факт, что есть огромная разница в мировосприятии и той системе координат, которую можно обозначить, как межличностные отношения, традиции, психологические и прочие нюансы между разными нашими мирами. Да, Восток есть Восток и это дело очень тонкое, а скорее, странное, для меня уж точно. И перефразируя поэта, скажу: умом курдов не понять, в них можно только верить. Что, собственно , мы все и делаем и любим безмерно, потому что не отрекаются, любя.

Комментарии закрыты