Босс турецкой мафии о курдах: «Они не предавали нас. Мы должны ценить их больше, чем самих себя»

автор RIATAZA
674 просмотры

Лидер турецкой мафии Седат Пекер, на которого был выдан ордер на арест, сказал, что в Турции есть две основные проблемы, такие как «курдский вопрос» и «вопрос алевитов».

Седат Пекер разместил 8-е видео на своем канале Youtube вместе с рядом вопросов, связанных с турецким правительством, включая курдский вопрос и поставку Турции оружия в Сирию.

Седат Пекер сказал, что курдский вопрос и вопрос алевитов являются двумя основными проблемами в Турции, добавив: «Прежде чем я перейду к сирийскому вопросу, я хочу кратко сказать несколько слов о курдском вопросе.  Курдский вопрос, проблема алевитов — действительно один из лучших аргументов, используемых турецкими лидерами. То же самое и с религией. Есть несколько эмоциональных проблем. Но самое главное, есть сектантские вопросы. В этом есть свои особенности. Все народы покинули нас и объявили нам войну. Когда ООН приезжает в районы, где живут курды, они говорят: «Мы будем жить вместе с турками в одном государстве». Об этом говорится в докладах Организации Объединенных Наций. Все ушли и озлобились на нас, но они остались с нами. Что нам теперь нужно делать? Они повели себя достойно. Они не предавали нас. Мы должны ценить их больше, чем самих себя».

«Сегодняшняя РПК по-прежнему является индивидуальным восстанием».

«РПК сегодня — это личное восстание», — сказал Пекер. «Во-вторых, республиканцы всегда описывают Инёню как демократа. Они отправляют инспекторов, составляют отчет. Отчет выглядит следующим образом; пусть жители юго-востока (имеется в виду Северный Курдистан) остаются бедными, иначе они восстанут. Кто бы это ни написал, либо глуп, либо заставили так написать. Где это видано, чтобы восставали против изобилия, богатства и производительности, все восстания были вызваны страданиями, голодом и бедностью. Этот отчет реализуется. Сегодняшняя РПК по-прежнему является личным восстанием. Курдский народ никогда этого не делал».

Что касается заключенного лидера РПК Абдуллы Оджалана, Пекер говорит: «Такие люди, как Оджалан, очень странные. Я много читал и исследовал. Когда такие люди начинают приобретать власть, они сначала формирует команду из жителей деревни, горожан и родственников. Эти люди убивают умных, чтобы они не создавали бунты, а также под предлогом того, что они полицейские шпионы. Они создают опасные конфликты, где у людей нет шансов на выживание. Фактически они сами их убивали. Таким образом была основана РПК, она существует и по сей день. Вы знаете, что было худшим; Когда Абдуллу Оджалана арестовали и привезли сюда, у меня не было мыслей в голове о том, что люди во всем мире начнут обливать себя бензином и сжигать себя. Я не могу сжечь себя, брат, я убью себя из ружья, но я не могу сжечь себя».

Пекер также резко критикует жесткое обращение с курдскими заключенными, говоря: «В тюрьмах заключенных заставляли пить мочу, считая себя патриотами, но они садисты. Женщин раздевали догола на глазах у детей и обследовали. Когда эти дети видели своих матерей в таком виде, у них не оставалось выбора. Они становились нашими врагами».

Что касается положения курдов в Западном Курдистане, Пекер сказал, что, если бы Турция раздала курдам Рожавы по турецкому паспорту, сейчас не было бы никаких проблем: «Мы сейчас кричим о Сирии. Если бы вы сначала раздали турецкие паспорта всем курдам в Сирии, которые являются местным народом здесь, то сейчас не было бы никаких больших проблем. Если бы вы сказали, что будем действовать сообща по внешней политике, они бы приняли это. Они будут смотреть на горы юго-востока, Измир, Стамбул, потому что их родственники тоже здесь. Какой вред это могло бы причинить, почему мы думаем о сокращении? Я не говорю это в смысле вторжения, не поймите меня неправильно. Торговля, экономика, деньги, движение. Нужно быть рациональными. Там, где есть террор, всегда есть наркотики, незаконные деньги, контрабанда оружия».

3 комментария
0

Related Posts

3 комментария

Aza Avdali 01.06.2021 - 13:44

И ведь ему не откажешь в прозорливости. Многое из этих откровений турецкого босса мафии, еще совсем недавно очень тесно связанного с верхушкой власти предержащей, есть прямое попадание в яблочко. И, конечно же, ему, как человеку, которому очень многое известно, есть еще что сказать и продолжить свое разоблачение. Кто есть и что есть эта РПК и Оджалан, вышедший в какой-то момент помутнения рассудка из повиновения своим хозяевам спецагент турецких спецслужб, сегодня не есть ни большая тайна, ни большие заблуждения. Но верхушка РПК, та, которая ловко и цепко подхватила власть из рук окончательно свихнувшегося из-за своего «величия» Аблуллы, и продолжающая верно служить своим хозяевам, продолжает калечить психику завербованным бойцам этой фальшь-войны якобы за курдскую идею и очень продуктивно опустошать курдские земли, помогая Турции расползаться по всему Курдистану. Здесь, я имею в виду РПК, Абдуллу, Турцию, все ясно как божий день, мне не ясны только жалкие стенания власти курдистанской и народа Курдистана по поводу всего того произвола со стороны Анкары и РПК, превратившего Курдистан в арену своей войнушки, которая вовсе даже и не войнушка, а хорошо продуманная Турцией с помощью РПК оккупация курдских земель в преддверии столетия Лозаннского договора для отмены всех отрицательных для империи османов последствий. Пересмотр границ по Лозаннскому договору — это идефикс Эрдогана. И РПК эту идею вполне успешно осуществляет для Турции в курдской части этого грандиозного османского мировоззрения. Турция заявила, что не будет соблюдать многие пункты Лозанны, в том числе и вопрос принадлежности и восстановления Мосульского вилайета. Кто им помешает? Да никто. Сегодня в мире царит хаос и полным ходом идет передел давно поделенного мира. Перестанет ли зевать руководство Курдистана, беззлобно прося РПК и Анкару выяснять свои отношения в пределах Турции. Вот смех-то. Все эти отношения сводятся к совместному Анкарой и верхушкой РПК разграблению и опустошению земель и богатств Курдистана. Губернатор Эрбиля Хошнав выразил признательность турецкому консулу, пообещавшему довести до сведения Анкары беспокойство природоохранного ведомства Курдистана из-за вырубки деревьев в районе Бадинана и вывоза в Турцию древесины. Такая вот печальная история…

SIPAN Evar www.kurds.narod.ru 02.06.2021 - 02:10

…………………………SKOLKO NEGODYAYEV YEST NA SVETE , VSE SEBYA SVYAZIVAYUT S KURDAM , bud on BANDIT , JULUK ILI POLITIK ! ! !—-Na zare svoyey karyeri Prezdent Tursii Racab Tayub Erdogan , toje ocen intensivno kontaktiroval s KURDami !—Kak stal Prezidentom Erdogan nacal KURDov unictojat ! ! !—-Xotya tot variyant BANDITI PKK , kotoriye yakobi boryatsa za prava KURDskogo naroda ! ! !

SIPAN Evar www.kurds.narod.ru 02.06.2021 - 10:06

………………………….MI OBEZATELNO VOSTANOVIM
SVOYO GOSUDARSTVO KURDISTAN ! ! !……………………………………https://www.youtube.com/watch?v=cx20hhIqHrU&t=200s

Комментарии закрыты