Премьер-министр Барзани и министр Ирака Обсудили пути расширения сотрудничества в области сельского хозяйства

автор RiaTAZA
123 просмотры

Премьер-министр Курдистана Масрур Барзани в воскресенье приветствовал министра сельского хозяйства Ирака Мухаммеда Карима Аль-Хафаджи в Эрбиле, где они обменялись мнениями о путях укрепления сотрудничества между сторонами.

«Премьер-министр подчеркнул важность того, чтобы Министерство сельского хозяйства и водных ресурсов регионального правительства Курдистана тесно сотрудничало с федеральным правительством для решения проблем сотрудничества и устойчивого развития, а также изучения торговых возможностей», — говорится в пресс-релизе офиса Барзани.

Во время их встречи стороны также отметили усилия кабинета премьер-министра Барзани по увеличению производства пшеницы в автономном регионе и поддержку Багдада в этом процессе.

«Они также обсудили текущие усилия регионального правительства Курдистана по увеличению производства и уменьшению стоимости пшеницы в регионе Курдистана, а также то, как федеральное правительство Ирака может поддержать сельскохозяйственную промышленность региона», — говорится в пресс-релизе.

0 комментарий
0

Related Posts