Турецкие самолеты сильно обстреливают район Кани-Маси в Дохуке

автор RiaTAZA
229 просмотры

Турецкие истребители в четверг сильно обстреляли окрестности 11 деревень в районе Кани-Маси провинции Дохук, регион Курдистан.

В течение последних нескольких недель Турция активизировала свои трансграничные военные операции против Рабочей партии Курдистана (РПК) в регионе Курдистана.

Сарбаст Сабри, глава местной администрации Кани Маси, сообщил BasNews, что в регионе происходит тяжелое вооруженное столкновение с увеличением числа авиаударов.

Чиновник предупредил, что в некоторых деревнях все еще есть гражданские лица, и риск жертв высок.

1 комментарий
0

Related Posts

1 комментарий

Aza Avdali 28.05.2021 - 14:26

Я вот все чаще думаю о том, что хватит ли курдам сил пережить все свои несчастья, которые пугающим шлейфом тянутся за этим народом из глубин веков? Не знаю. Потому как и без лишней рефлексии понимаю, что есть какой-то страшный изъян в инстинкте самосохранения у народа, который самым причудливым образом подрастерял невероятный запал и задел своей потенции в борьбе за самые высокие цели и смыслы, допустив в это святое пространство предателей, преступников, яростных демагогов и смутъянов, окопавшихся в горных пещерах, в мирных курдских деревнях, а главное, в том информационном пространстве, откуда с легкостью и безнаказано творят террор и разор земель курдских и сносят мозги у тех, кто хрупок и слаб разумом и совестью. Сколь еще долго будет длиться маскарад присутствия этой контры РПК на курдской земле? Как еще долго будет бездействовать власть курдистанская?

Комментарии закрыты