Премьер-министр Барзани провел заседание Кабинета министров по реструктуризации расходов КРП

автор RiaTAZA
143 просмотры

Премьер-министр Курдистана Масрур Барзани в среду провел заседание кабинета министров, посвященное реструктуризации государственных расходов в рамках плана реформ по поддержке экономического роста Курдистана.

На встрече также обсуждались шаги по реорганизации внутренних доходов для улучшения предоставления государственных услуг при одновременной поддержке диверсификации и укрепления экономики региона Курдистан, говорится в заявлении КРП.

В ходе заседания Совет министров также одобрил два законопроекта в рамках своих усилий по реформированию финансовой, экономической и инвестиционной инфраструктуры Курдистана.

Первым законопроектом стала поправка к законам Министерства финансов и экономики, которая создаст главное управление, ответственное за реформирование страхового сектора и обеспечит надзор за частными страховыми компаниями в регионе Курдистан.

Совет министров также одобрил законопроект о производстве и импорте семян и защите от града, который поможет частному сектору импортировать и производить семена под надзором Министерства сельского хозяйства и водных ресурсов и обеспечит дополнительную защиту сельскохозяйственных инвесторов.

0 комментарий
0

Related Posts