Босс турецкой мафии Пекер объявил Анкаре войну

автор RIATAZA
1168 просмотры

Босс организованной преступности Седат Пекер в среду объявил войну турецкому правительству, обвинив Анкару в том, что она «бесчестна» в том, что он назвал битвой между двумя сторонами.

Пекер предупредил в твиттере, что он может стать величайшим «дьяволом», если Анкара прибегнет к дьявольской тактике, заявив, что он готов потерять свою жизнь в этом противостоянии.

Замечания осужденного главаря мафии в изгнании поступили через несколько часов после того, как президент Реджеп Тайип Эрдоган поддержал министра внутренних дел страны, одного из главных правительственных чиновников, которого Пекер обвинил в своих откровенных видеороликах, вызвавших большую реакцию в Турции. Сам Сойлу, в частности, опроверг эти утверждения.

49-летний мужчина обвинил бывших и нынешних правительственных чиновников в причастности к ряду преступлений, включая убийства, коррупцию и незаконный оборот кокаина из Латинской Америки.

«Как я уже говорил, собака, которая не умеет лаять, позовет волка домой», — сказал Пекер, известный как яростный сторонник Эрдогана, угрожая рассказать о других предполагаемых правительственных секретах.

«То, что я расскажу, не будет похоже на то, что пишут в журналах, я расскажу во всех подробностях», — сказал босс мафии. — Я облачился в одеяние мученика. Остальное в руках Бога».

Президент Турции в среду, защищая министра внутренних дел, заявил, что обвинения Пекера были нападением на Турцию.

«Мы поддерживаем нашего министра внутренних дел в его борьбе с преступными группировками, а также террористическими организациями», — сказал Эрдоган законодателям из своей правящей Партии справедливости и развития (ПСР) в парламенте.

Твиты Пекера в среду также содержали неясную ссылку на женщину по имени «Дефне».

Босс мафии, который в настоящее время скрывается в Дубае, пригрозил раскрыть личность чиновника, который «перенес сердечный приступ» в доме «Дефне».

Турецкий твиттер взбудоражился, когда пользователи поделились изображениями зарубежных новостных обложек таблоидов с участием Эрдогана и турецкой телеведущей и бывшей Мисс Турции Дефне Самьели.

На протяжении многих лет многочисленные иностранные таблоиды и турецкие социальные сети сообщали о предполагаемых отношениях между этой маловероятной парой.

48-летняя актриса и мать двоих детей официально отклонила иск как «мерзкий слух», одновременно подав иск в суд по этому вопросу, сообщает Oda TV в 2015 году.

В 2015 году турецкий суд приговорил мужчину к тюремному заключению за создание с тех пор удаленного веб-сайта, содержащего фотографии, а также информацию о предполагаемых отношениях Эрдогана и Самьели, согласно отчету Sözcü newpaper.

0 комментарий
0

Related Posts