Губернатор Дохука: Мы пытаемся компенсировать жителям деревень, пострадавших от боевых действий РПК и турецкой армии

автор RIATAZA
435 просмотры

Комментируя продолжающиеся боевые действия между Рабочей партией Курдистана (РПК) и турецкой армией в приграничных районах региона Курдистан губернатор Дахука Али Татар сказал, что присутствие РПК и ее штаб-квартир в провинции Дохук наносит ущерб гражданам, их интересам и окружающей среде региона Курдистан, призвав турецкую курдскую партию уйти с территории региона.

Выступая во время пресс-конференции Али Татар сказал, что они не связаны с присутствием какой-либо незаконной силы на территории Курдистана, подчеркнув, что Курдистан является освобожденным регионом, и РПК не имеет право переносить боевые действия и конфликты на эту территорию.

«Мы постараемся выплатить компенсацию жителям деревень, которые были эвакуированы и пострадали в результате боевых действий между РПК и турецкой армией. Мы сделаем все возможное, чтобы служить нашим граждане», — пообещал он.

Губернатор Дохука также указал, что они обсудили вопрос о различных проектах в провинции, а также комментарии и мнения членов Совета по ним, указав, что они будут работать над их максимальной реализацией.

Он также отметил, что помимо проектов, которые были анонсированы в течение последнего периода, и проектов, над которыми ведется работа, есть ряд других проектов, которые будут объявлены в течение следующих нескольких лет.

0 комментарий
0

Related Posts